阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

亚上彩

2018-05-15 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 昨(14)日晚间,奥拓电子发布公告,公司的全资子公司深圳市千百辉照明工程有限公司确认为“三亚市城市夜景灯光升级改造(五期)工程项目(设计施工(EPC)总承包)第一标段”项目中标人。

  昨(14)日晚间,奥拓电子(下称“公司”)发布公告,公司的全资子公司深圳市千百辉照明工程有限公司(下称“千百辉”)于近日收到《中标通知书》,其中确认千百辉及北京清华同衡规划设计研究院有限公司(下称“清华同衡”)为“三亚市城市夜景灯光升级改造(五期)工程项目(设计施工(EPC)总承包)第一标段”项目中标人,中标价格为人民币23600.744663万元。

  据公告显示,本项目主要对海南省三亚市内道路沿线两侧范围内的建筑、道路景观(绿植)、海岸线(三亚湾)、山体(鹿回头、临春岭)的城市夜景灯光系统进行升级改造。主要建设内容包括:凤凰路、榆亚路、鹿岭路、新城路沿线约163栋建筑;道路景观(绿植)夜景灯光约30km,线路分别为凤凰机场/动车站-三亚湾迎宾馆、凤凰机场/动车站-鹿回头国宾馆;海岸线(三亚湾)约15km;山体为鹿回头、临春岭。

  奥拓电子表示,千百辉作为联合体主办人承担完成工程施工、整体移交等工程内容和工程保修期内的缺陷修复和保修工作,联合体成员清华同衡负责项目的施工图设计。该项目中标价格为人民币236,007,446.63元(含设计费),占公司2017年度经审计营业收入1,041,124,027.40元的22.67%,占千百辉201 7年度经审计营业收入544,092,824.50元的43.38%,若本次中标项目最终签订正式合同并得以顺利履行,预计对公司2018年度经营业绩将产生积极的影响。此项目的中标,将进一步提高千百辉在行业内的影响力,促进奥拓电子在智慧照明板块的发展。

  近年来,高毛利的细分市场备受青睐,其中一个领域即为景观照明,由于其发展潜力巨大,业内许多企业纷纷抢攻。奥拓电子就通过收购千百辉,强势发力景观照明。据相关资料显示,今年1月份,千百辉已连续中标三个户外亮化项目,分别是西安浐灞生态区景观照明提升工程(EPC)项目,南京路、福州路(市南区界内)亮化提升工程设计施工总承包项目以及美丽青岛行动’重要道路沿线亮化提升工程(香港路、东海路、澳门路沿线)总承包易购娱乐“大王,我是乌龟呀1君子去也我多彷徨四标段项目。

凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

灯具欣赏

更多

工程案例

更多